10-а
10-а.О как же ты далек!
Тридцать лет давно уже минуло,
Когда учился неприметный паренек
И как судьба его далеко зашвырнула.
Он далеко от одноклассников своих,
С которыми учился десять лет.
Доходят слухи до него, что уж иных
С нами, в этом мире просто нет.
Выпуск в 75-м. Далеко
Ушли те милые, юные года.
Вспоминать порою нелегко,
Когда друзей касается беда.
Почти всех по миру раскидало,
Кого судьба забросила в столицу,
Кого от дома никак не оторвала,
Меня забросила работать за границу.
Многие уже и поседели,
Иные стали бабушкой и дедом,
А кто-то в холостяцкой спит постели
Укрываясь старым - старым пледом.
Есть, кто детей учит в этой школе,
В которой обучался сам когда-то...
...Как все дороги и близки мне до боли,
10-А. Где же Вы ребята?
09.02.06г.
Свидетельство о публикации №109102802677