Самбо природы!
От тех, кто сам не понимал природы,
Не исполнял её простых законов,
Кто мнил, что он природы повелитель.
Нужна природе самооборона
От дерзких нарушителей законов.
Природы оборона - пандемии
То типа СПИДа, то свиного гриппа.
Зачем Вам рот? Неужто Вы не знали,
Что рот не зря подальше от удесей,
Что рот закрыт обычно у здоровых?
Что долго скалить зубы нет причины?
И СПИД, и грипп улучшат Ваши знанья
О рта предназначеньи настоящем.
А вирусы, чтоб люди-извращенцы
Быстрее без потомства вымирали.
Свидетельство о публикации №109102802666