Делить рассветы пополам
Ты, как и я, одинок и забыл о любви.
Я попрошу: просто имя мое назови.
Ты, как и я, уходя, научился прощать.
Хочется света, в плену беспокойного сна,
В сумерках душных мы оба увязли надолго.
Эта трагедия, напрочь лишенная толка,
Лишь для двоих - посторонним она не видна.
Хочется ласки, мой друг, и, наверное, нам
Не суждено уходить далеко от ответа.
Это, мне, кажется, лучший сценарий сюжета -
В сумерках хитрых делить рассветы пополам.
Свидетельство о публикации №109102802649
это бросается в глаза.
Превосходно
Пришедший Из Ниоткуда 28.10.2009 15:16 Заявить о нарушении