Этюд

Освободились клумбы от цветов,
Их листопад пока украсил,
Лежит трава вместо ковров,
И день после дождя сегодня ясен.

Останкинская башня взмывает в облака,
И стела в космос подает ракету,
Нет заморозков, холодов пока,
Пишу этюд, переходящий в лету.

28.10.09 г.


Рецензии