О Женщинах-2

Я слишком Женщина
Я слишком не свободна..
Пусть злом отвечена
Я-всё ж Богу Угодна!
Нелепейшее
Из Его созданий..
Взовьюсь над песней
Я..Основа Мира Зданья..
Фундамент
Твой и всех,
Кто в муках был рожден..
 


Рецензии