Немного о счастье

Что-то сердце бьется ровно.
Просыпаюсь – не болит.
Так спокойно, тихо, словно
Жизнь не двигаясь, стоит.

В голове попытки мыслей
В безопасности лежат.
Применять их нету смысла –
Все равно ведь невпопад.

На душе покой довольный
Развалился, как в раю.
Я счастливый, дикий, вольный…
Вниз с обрыва…
               Нет…
                Стою…


Рецензии
Молодец, хорошо!
с нежностью

Нужная Нежность   28.10.2009 11:37     Заявить о нарушении