Мы параллели проводим всегда

Мы параллели проводим всегда,
Они всюду были и будут.
Проходят сквозь толщи и даже года,
И с нами они лишь прибудут.
А мы ведь живём, и не ведаем всё,
Чего же творится на свете.
И нам всем ведь надо чего-то ещё,
Чтоб счатливы были и дети.
Однако такому совсем не бывать,
В конвульсиях этого века.
Нас всех заставляет жизнь эта страдать,
Страдать заставляет везде человека.
В ней мы параллели проводом всегда,
Идёт здесь такое незримо.
И это мы видим сквозь призмы года,
А чувство нам это хранимо.


Рецензии