Проститутке...

Ты такая девушка - с обочин...
Чёрные со стрелками чулки,
Кто-то назовёт тебя короче,
Кто-то не подаст тебе руки.
Я же, подойду к тебе, осмелюсь, -
Мне давно плевать на ярлыки,
Ты красива, как Венера с Мелос, -

Полюблю всем мненьям вопреки...


Рецензии