Потерянной..

Любить опасно, проще ненавидеть..
Таить обиду, завить или злость.
Идти наперекор, иначе видеть,
Вести борьбу, вступать в ненужный спор.

Словами ранить, говорить не правду,
Иль правдою выкалывать глаза..
И получать бесценную награду,
Которой будет горькая слеза.

Любовь? Поверь, что это уже в прошлом.
И не смотри в меня с надеждой на неё.
Погрязший в чем-то низком, страшном, пошлом,
Не различаю отражение свое.

А ты чиста, наивна и прекрасна,
Внутри тебя чистейший кислород.
Любовь? О нет, она для нас опасна.
Живи свободно, все это пройдет..

Но если ты не сможешь жить как раньше,
И сны твои окутает дурман,
В котором будет снится тебе счастье..
Магический, оптический обман...

И ты заговоришь во сне однажды,
Речами о чарующей тоске-
Пусть тот кто рядом, от смертельной жажды..
Избавит тебя дыркою в виске..


Рецензии
Видать глубоко тебя это задело, если появилось такое эпическое творение...

Абсолют   28.10.2009 13:48     Заявить о нарушении
Глубже чем можно представить.. и в тоже время все быстро прошло:)

Тихомирова Светлана Сергеевна   28.10.2009 13:53   Заявить о нарушении
Не грусти, все наладится...

Абсолют   28.10.2009 18:08   Заявить о нарушении
=)) у героев нет..это законченное стихотворение..

Тихомирова Светлана Сергеевна   29.10.2009 11:00   Заявить о нарушении