Сидит безумный создатель

Сидит безумный создатель
Над новым телом без души
Ах, как же он мне неприятен
Создал он тех,
Кто в принципе живут в толпе
Ах, как смешны мне их натянутые речи
Смешны наряды и глаза
Я знаю, я не лучше……..это хуже
Зря я стараюсь прыгнуть выше…….
Ох, как зря


Рецензии