Cпасибо тебе!
Дарило нам прошлое август невинный,
И свет звездопада, и клич журавлиный...
Спасибо за то, что ты встретил меня!
Неведомый мир, новизною маня,
Протягивал мне из грядущего руки,
Неся и тревоги, и радость, и муки...
Спасибо за то, что ты верил в меня!
Наивной мечтой мое сердце пленя,
Судьба не стремилась сомкнуть наши руки.
Все было - сомненья, соблазны, разлуки...
Спасибо за то, что дождался меня!
И вместо слепого шального огня
Ты бережным светом мой мир озаряешь
И нежностью сердце мое наполняешь.
Спасибо за то, что ты любишь меня!
2009
Свидетельство о публикации №109102802427