Как же плохо мы живём

Как же плохо мы живём,
Это видим в жизни,знаем.
Мы куда по ней идём?
И от жизни пропадаем.

Жизнь такая есть для нас,
Нас она не вдохновляет.
Жизнь такая есть сейчас,
И усталости не знает.

Да,летит жизнь,и уходит,
У неё другого нет.
На тоску,печаль наводит,
Вот в чём дело и секрет.

И с такою жизнью мы ,
Здесь не можем все смириться.
Жизнь наша хуже тьмы,
Нам в ней надо возродиться.


Рецензии