Осенняя считалочка

Раз, два, три, четыре –
Мы по улицам бродили,
Пять, шесть, семь, восемь –
Повстречали в парке ОСЕНЬ!
Девять, десять – торопилась,
Даже не остановилась,
Но кругом её подарки –
Миллионы листьев ярких!
Разноцветный хоровод
Пусть водящего найдёт!


Рецензии