Категорично говорю я НЕТ убогим

Категорично говорю я НЕТ убогим
Скупым на слово людям,
Что в дверях торчат…
Я не сурова, честно слово!
Устала просто- ищу мудрости я храм
Тоску гоню, она лишь создает морщины
Глотаю счастье, словно голода века……
Жаль, что так и не нашла причины
Создать семью, зажечь очаг….


Рецензии