Кое-что о политиках в Украине
Мысли политиков так умны и оригинальны, да ещё и много их, что трудно запоминаются и я не успеваю вас с ними знакомить, а вдруг, у вас сломан телевизор. Но кто хочет может выключить или меня или телевизор.
- Украинские политики говорят о том, что
«тиМошенничество» в президентской должности погубит страну окончательно. кандидат в президенты
Инна Богословская.
«Все говорят об украинской общине Севастополя, но мы искали через министерство юстиции, в Севастополе у всех регистрирующих организаций, нет такой общины в Севастополе. Есть там один человек, называющий себя общиной, но он явно сумасшедший».
Депутат В. Колесниченко.
« Черноморский флот ни одного раза ни в одной из последних войн не справлялся с поставленными задачами»
кандидат в президенты Гриценко.
«Черноморский флот сокращается, уже 6000 севастопольцев потеряли работу»
В.Литвин.
« Я выиграю и снова стану президентом»
В. Ющенко.
Севастополь будет свободной экономической зоной.
НАТО нужно для подтягивания уровня нашей армии до высоких стандартов – такой смысл последних высказываний господина Гриценко.
Поговорим о НАТО. Мне лично НАТО 1000 лет сплющилось, но вот моя подруга из Эстонии, у которой сын военный контрактник, что-то очень стала против. Так что за подтягивание украинской армии до высоких стандартов, украинским матерям придётся платить жизнью своих сыновей. И решать этот вопрос будем мы матери, а не дети, которым всё по фиг, лишь бы бабки платили.
А знаете. как расшифровывается НАТО? Типа: "Иди ты НА ТО". Ну,вообщем, у них тоже видно мат запрещён.
Свидетельство о публикации №109102802358