Года уносятся, летят
И нет утешенья ни сколько.
А жизнь уходит,о ней говорят,
В душе и на сердце лишь горько.
Такое идёт и бывает всегда,
И жизнь своё дело вершит.
А в ней улетая проходят года,
Жизнь эта везде здесь царит.
И нет утешенья у нас никогда,
Его же по жизни не будет.
Плывут, улетая года навсегда,
А в них нам совсем не прибудет.
Свидетельство о публикации №109102802342