Глотаем пилюли чувств

Мы стали скульптурами безчувственными-
Глотаем пилюли чувств.
Чтоб не забыть, как счастливы, как грустны
События, сложившиеся в нить.
Мы перестали писать письма,
Зачем? Ведь есть- аська и агент
Прошла пора романтики,
А это грустно!
Теряем мы последний элемент.
На улицах проходим мимо, когда
Кто-то на краю…..
И замечаем пропажу пилигрима,
Когда  нам скажут, что он уж усоп в земле…
Небо стало тусклым и солнце есть,
Но уж не греет, как тогда….
Быть может ,стоит снять бетон с душ наших скудных
И начать заново дарить добро, тепло…..
Я знаю, мы можем быть лучше,
Жаль многим это просто все равно…


Рецензии