Глаза

Маркиз де Низ, любя, берег свои глаза,
Считал маркиз, что открывать глаза нельзя.
Закрытыми его глаза из года в год
Вершили свой глазной круговорот.
Вдруг набежав, какой то хам
Его ударил по звонкам.
Маркиз де Низ открыл гляделки,
Они запрыгали как зайцы.
К нему пришла из морга Рита
Ласкать ему дверями пальцы.
Грустя и падая в корыто,
Глаза шуршали как букашки.
Маркиз сушил их промокашкой,
Просили кушать - жалко слушать,
Но невозможно с рук спокойно покормить
Глаза, хотя бы раз сошедшие с орбит.
Они ушли, голодные,
И сердобольные девицы
Роняли грошики
В осиротевшие глазницы.


Рецензии
Превосходно***

Стакан Какаосмолоком   14.04.2011 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.