Я жду тебя

Я жду тебя во сне и наяву…
В дыхании весны и хмари осени.
Мне  наплевать на всю молву…
Уже  не двадцать мне , я  с проседью…
Я жду тебя  и в  капельках  дождя,
Которые   несут… несут  мне весть.
И радуюсь, как малое дитя…
Тому, что ты... и я  на   свете есть…
Я жду тебя  и в солнечном луче,
Ко мне который заглянул...
Я жду тебя  и в пламени свечей,
И сквозняке, что их безжалостно задул...




Рецензии
Очень нежное и лиричное! Читается легко...Понравилось! Спасибо,с ув,...

Людмила Лидер   12.12.2009 22:58     Заявить о нарушении
И Вам спасибо. Мне очень приятно.
С теплом....

Татиана Маркова   13.12.2009 12:55   Заявить о нарушении