363 дня

363 дня с тобой...
52 недели минус 1 день каждая мысль о тебе...
8712 часов счастья, надежды и немного отчаяния...
522 720 минут ожидания, счастья, снова отчаяния, надежды и сумасшедшей любви...
31 363 200 секунд тебя в моей жизни...
И впереди вечность без тебя...


В маскараде больных страстей
Потеряли с тобою маски,
А теперь мы ждем новостей
Из забытой далекой сказки..

Ты ведь принц, но уже не мой,
Да и я не твоя принцесса,
Ты теперь мой последний герой
Из последней безумной пьесы..

Забывай обо мне, забывай...
Жаль, что я не сумею забыть,
Понимай и уже принимай,
Книгу нашу пора уж закрыть...
   

Донецк.25.10.2009 г.


Рецензии