Вместе

Ты в тревоге обо всем:
Обо мне, о нашей дочке,
И о доме, и о том,
Что не в рифму писем строчки,

Что короткой встречи час
Пролетает незаметно
И опять надолго нас
Разлучают километры,

Что со мною что-нибудь
Вдруг внезапное случится...
Все плохое позабудь,
Пусть тебе спокойно спится.

Не тревожься ни о чем.
Вместе мы вдвойне сильнее
И вдвоем, к плечу плечом,
Все невзгоды одолеем!

1987


Рецензии