Снова я сижу в кафе... Ироническое

Снова я сижу в кафе -
Ручка, кофе и бумага,
Я немного подшофе,
И в душе моей отвага:
Ты сказала, что любим,
Одарён, - почти как Гейне...
И витает лёгкий дым
Гениальности в кофейне...


Рецензии