Засуха

Я отдала все что было
Сосуд мой пуст
Нет ничего, чтоб меня вдохновило
Чего ж страшусь?

Я не могу закончить картины
Иль не хочу?
Я не могу начать картины
Или боюсь?

Вот холст, но мне нужны причины
Чтобы начать
Моя задумка мне не по силам?
Но как узнать?

Начать, чтобы проверить
Начать, чтобы идти
Начать, чтоб вновь поверить
Всегда есть конец у пути

Не загадывать, что будет
Не заглядывать вперед
И господь со мной прибудет
Ведь мечту мне он дает

Раз мечту, так значит силы
Силы муки пережить
Муки, с тем чтоб возродилась
С тем, чтоб верить и любить

27.10.2009г


Рецензии