Куда идет мой караван опыта?

Куда идет мой караван опыта?
Кого он возведет на трон в своей душе?
Я прожила, как смогла, хоть  и неправедно
Одну четвертую жизни своей уже
Бывало, глупо утопала в пучине суеты людской
И иногда рыдала без причины
О потерпевшей, износившейся любви своей
Мне многие бросали в след камни
Чертями пугали, но все зря
Я не из тех, кто маются на паперти
Я гордая, но это лишь края……
Так вознеситесь мои песни славные
Услышьте их те, кто грустит
Я буду Вас поддерживать-
А ,это главное…не дам Вам больше в руки динамит


Рецензии