Детям

Жду, когда подрастёте,
Может тогда что-то поймёте,
То, что понять не могу, не в силах -
Что же за сила
Нас расстащила,
     И почему не могу я видеть
     Самых красивых, самых любимых,
     Тех, по которым душа скучает
     И которых мне так не хватает...


Рецензии