Осенняя лирика

Дремлет осенний сад,
Дождь намочил листву...
Верните время назад,
Я снова принца жду!
,Тучи накрыли землю
Снова болит голова,
,Циклоны бушуют, наверно...,
Скоро уже зима((
Вулканы почти все в снегу-
Счастье для сноубордистов.
Ну, а зимой в пургу
На Камчатку заносит туристов,
Ну, а пока дожди -
Ветер гоняет листву.
Гаснут ночные огни
Ты позвони , я жду


Рецензии