Я на юте

 
Чего мне в море не хватает,
Так это шепота листвы.
А за бортом волна играет,
Колыбель морской братвы.
 
Я на юте. Мне не спится.
Молча на воду смотрю.
Показалось будто птицы
На ветвях в лесу поют.
 
Что-то сердце защемило,
В горле жесткий стоит ком.
Это ведь все было, было!
И березка под окном.
 
А теперь лишь только море
И куда не бросишь взгляд,
Я наверно уж не скоро
Буду лесу очень рад.
 
     15.07.04г.


Рецензии