От
желваки на листах клёнов- календарей...
Вся юность моя забросила вожжи,-
бежала быстрее, бежала быстрей.
Судьи выведены из зала
и тотчас сожжены на костре.
Юность мною жить уставала.
но без жала острее, без жала острей.
Поезд прибавит вблизи вокзала
и на перроне старых друзей
не заметит всех тех, с кем из дому
бежала
локоть к локтю,ноздря к ноздре.
Мимо старого парка проедет,
мимо площади.Стройка ,пустырь...
Выйдет, выкинет Винстон Медиум
в кусты.
И на море затихнут волны,
словно ждут от неё вестей.
Но стоит и молчит, и не вспомнит
тех, к кому бы бежала быстрей.
На дорогу вдоль моря брызгливого,
оглядев Черноморский флот,
выйдет юность неторопливо,
что бежит уже только ...от.
Свидетельство о публикации №109102802199