Множественность противоречий

Множественность противоречий,
                на карте отмеченных.
В направление север
                Ранами, на теле помеченных.
Рубцы от осколков,
                раздробивших страдания,
Разметавших на части непонимание.
Оставили жить в бредовом юзание,
На автопилоте, до точки стирания.
Аутотренинг – с самовнушением.
Стена для голов – закрашенной в белое.

С тоскою осенней, волочась по бульварам,
Пиная листву – со злостью срывая.
Любопытные взгляды словно стегают,
Когда-то бывших окрыленных созданий.
Остановка...
                Опять те же лица...
Как же тесно, в этой столице.
Глазницы окон взирают уныло,
Бросить бы все – хотя бы из принципа.


Рецензии
Бросить бы все – хотя бы из принципа. - навсегда? то есть из жизни уйти или из города уехать

Вероника7   15.03.2010 23:13     Заявить о нарушении