211 Проводы и встречи...

Снова покидаем город свой родной.
Беспокойно море, волны за кормой.
Нас шторма и ветры испытать хотят,
В срок домой вернемся, только надо ждать.

Вот идем каналом, порт морской, причал.
Скажем мы вернулись, тем кто нас встречал,
У подруг от счастья в радости глаза,
Как-то не заметно тронула слеза.

Проводы и встречи, - доля моряка.
Пройденные мили, звезды - маяка.
Позабыв про штормы, вновь вернусь домой.
Будут снова встречи на земле родной.


                24.11.2004


Рецензии