Вдохновение

В одну реку
Дважды не войти,
Была эйфория,
Были стихи,
   Солнце то же
   И тот же восторг,
   Но нет почему-то
   Ответных строк,
Видно другая
Тогда я сидела,
Вся исходила,
От счастья дурела...
   Ну почему же
   сейчас нет песни,
   Нету мелодии
   Всех чудесней,
Нет и искры -
Глаза зажечь,
Нету слов,
Чтоб меня привлечь,,,
   Это значит -
   ПисАть не надо,
   А подождать
   И придёт награда -
За ожидание,
За терпение,
Чудо вечное -
Вдохновение!


Рецензии