Не пишу стихов в стиле Бродского...

Не пишу стихов
В стиле Бродского,
Жизнь идёт моя
Площе плоского.
Не дают мне
Призы и премии
За открытия в Академии.
Я простой человек -
Без претензии:
Мне б дожить,
Да побыть на пенсии...


Рецензии