Милые места
Ни с какою красотою не сравнится
Деревенька в глубине моей души,
Сколько хочешь, говори про заграницу,-
Не могу забыть три улочки в глуши.
Припев: Там, где рано поутру
По зеленому ковру
Рассыпается холодная роса,
И на маленький ручей
С коромыслом на плече
Босиком ступает девица-краса.
Вместе с пахнущею свежестью прохладой,
С горьким дымом от отцовских папирос
К немудреному житейскому укладу
Я душою крепко-накрепко прирос.
Припев: Там, где рано поутру
По зеленому ковру
Рассыпается холодная роса,
И на маленький ручей
С коромыслом на плече
Босиком ступает девица-краса.
Постарела, как и я, деревня эта,
Ей как много лет назад уже не стать,
Но все снятся от заката до рассвета
Мне до боли сердцу милые места.
Припев: Там, где рано поутру
По зеленому ковру
Рассыпается холодная роса,
И на маленький ручей
С коромыслом на плече
Босиком ступает девица-краса.
Свидетельство о публикации №109102802120