Я думала, что...

Я думала, что женщина во мне скончалась.
Я думала, лишь оболочку сохранила я,
Но оказалось, что жива, как повстречала
Тебя в одну из пятниц сентября…

И вот всплыло давно забытое волненье,
И сердце чувствую, и радости полет…
И горький аромат листвы осенней,
Мерцанье солнца сквозь седой налёт…

Мне думать о тебе тепло, уютно.
Мне говорить легко с тобой…
Ты - будто ветерок попутный,
Ты - будто ласковый прибой…


Рецензии