Твоя звезда
Она тобой подарена.
Пусть это даже выдумано мной.
Наверняка у Юрия Гагарина
Она была любимою звездой.
И, может быть,
Когда-нибудь действительно
Ты мне ее подаришь, и тогда
Над крышею зажжется ослепительно
Еще одна, уже твоя звезда.
1978
Свидетельство о публикации №109102802023