Страна Любовия

Я покорён и удивлён.
Похоже всё на дивный сон...
Как нежен голос бархатистый,
А взгляд открытый и лучистый
Заворожил, околдовал,
В страну "ЛЮБОВИЮ" позвал.
Её на карте не ищите...
У Ариадны нить возьмите.
Она укажет верный путь,
Но не мечтайте отдохнуть.
Её так просто упустить,
Порваться может эта нить
И упорхнёт в одно мгновенье
Любви волшебное явленье.

         2001 год


Рецензии