Робость

С восхитительной особой
Повстречался я в пути,
Аромат её особый,
Страсть зажёг в моей груди.

Не красавица, конечно,
Не уродина она,
Ясно сразу, не безгрешна,
Но прелестна, как луна.

Или солнце, то неважно,
Но вспотела вмиг ладонь,
И за ней готов отважно,
Я войти в любой огонь.

Сексапильная девица,
Разожгла во мне пожар,
Грациозна, как тигрица,
От неё исходит жар.

Будоражит воображенье,
Томный взор её очей,
Обещая наслажденье,
От чарующих ночей.

Познакомиться бы с нею,
Но сошла девица та,
Упустил я эту фею,
Мне осталась лишь мечта.

И одно пока неясно:
Почему так робок я?
Ведь выходит, что напрасно,
Жизнь проносится моя!

                23.05.2004г.


Рецензии