Умирала Любовь...
В бесконечности звездного неба..
И Душа, чуть дыша, в стороне опустила крыло...
И Мечта замерзала в объятьях осеннего снега...
И Надежда грустила не в силах забыть о былом..
Ну а Память смеялась, не внемля стенаньям Молитвы..
И Разлука страшилась бедою мосты развести..
Черный Ангел Измены наполнил злым роком палитры...
Чтоб на Душ полотно приговор навсегда нанести..
Только Веры заря, словно Ангел с небес окрыляя..
Тонкой ниточкой свяжет родные нежнее сердца..
И прольётся живою водою, Любовь воскрешая...
И согреет добром холодеющие голоса...
Свидетельство о публикации №109102801968