Настроения, настроения

Настроения, настроения,
Подевались куда-то стремления.
Подевались куда-то желания,
Наказания, наказания.

Прозебает осенняя улица,
От дождя настроения хмурятся.
От дождя настроения маятся,
Усмехаются, насмехаются.

Свет в окошке тихонько светится,
Нам, с тобой, надо срочно встретиться.
Нам с тобою от этого станется,
Все наладится, все наладится.


Рецензии