Утро...

...Травы свежи. Монастырь.
След копытец жеребёнка.
Солнца розовый пузырь.
Леса хвойного гребёнка...
И тропа. По ней мужик
Отпевать везёт старуху,
Рядом псина "белый клык" -
Отгоняет цокотуху...


Рецензии