Амурские тигры на улицах города...

Амурские тигры на улицах города
Они с сопок спустились, скрываясь от холода
И  -  перепуганный местный "Амур"
У ЦСКа первый выиграл тур
 
Из далекого севера смотрят олени
А почтовые голуби спят на вершинах
Они смотрят на тигров, бросающих тени
Они видят людей в разнорульных машинах
 
Здесь и связь не проходит в далекой тайге
И "Мегафон" заблудился в пурге
Спят медведи в берлогах - и им невдомек,
Что центр России - это Дальний Восток
 
Не уж-то приснилось - сомнения нет
И почта с утра - лотерейный билет
Прочел................................
                Потом пишу Тебе ответ,
        Потом обед и снова интернет...
 
Давно не брал я шашек в руки
Все пиво пил, наверное от скуки
Душа спала, а жаждала огня...,
Не обижайся, Булочка моя..............


Рецензии