я знаю

я точно знаю
что Ты есть
я окликаю - а Ты здесь
кричу –
"спокойно" говоришь
молчу –
Ты в бок: «чего молчишь?»
усядусь – «встань»
споткнусь – «держись»
скажу «ей Богу!» -
«не божись»
Ты дал – и взял
я в крик. Ты мне
письмо прислал
а в нем - «не смей»

и нет пути
чтоб без Тебя
на все ответ
но – погодя...


Рецензии