Снова осень...
Только вот не виновата в том природа.
Просто год какой-то для меня тоскливый
И ноябрь,который длится больше года.
А сейчас всерьёз повеяло зимою:
То ни лёд,ни снег-душа остыла.
Пусть один, но остаюсь самим собою
И забуду многое,что было сердцу мило.
Я сожгу мосты-уж больно ненадёжны,
Их когда-то строил сам из хрупких досок.
Не желаю больше вздрагивать тревожно,
В бездну падая с предательством и ложью.
Впрочем,что мои стихи тому, кто строить
помогал тот странный хрупкий мостик?
И столкнуть с него пытался почему-то,
А потом опять манил упорно в гости.
Вот и всё... Пойду своей дорогой.
Все мы в жизни странники отчасти.
Буду помнить: я был счастлив...Пусть недолго.
И тебе желаю доброты и счастья!
Свидетельство о публикации №109102800183