Да был ли он?!

Жил-был поэт. В событий гуще
Писал и думал сделать лучше.
Не всё успел, но сделал много!
Нам всем, увы, туда дорога!

Но будем помнить мы поэта:
Умел писать он то и это,
Он делал это многих лучше.
Он был поэт из лучших лучший!


Рецензии