Комната ноябрь 2003 г

Шкафы все стоят по кругу,
Учебники по полкам разложены.
Словно все описано кругом
В ожидании тишины.

Листы валяются по кругу;
под диваном валяются стихи.
Все они о времени - обманом -
Не увидать в них красоты.

Неопределенная обстановка.
Вырваться из окон
В нас вновь вбивают политические клинья
заколачивают комнаты!


                ноябрь 2003 г.


Рецензии