Вольно!
Стуки капель по стеклу мешают уснуть
Я считаю минуты до рассвета
Чтобы что-то исправить, что-то понять
Но уже не изменишь, все слишком поздно
По наши души шаги за окном
Ты спросишь робко: “Курить можно?”
А я улыбнусь, и ворвутся в дом
Нас с тобой навсегда разлучат, ты слышишь?
Я буду кричать, когда будет больно
Мне скажут: я умер, никто не услышит
Мне скажут: я умер, теперь вольно!
Свидетельство о публикации №109102801750