Хлеба поле
Прийти на поле, в золото хлебов,
Где плещет море солнечного света,
Играя с морем синеглазых васильков.
Здесь самое большое поле хлеба,
Здесь чернозем, здесь золотая зреет рожь,
Здесь жаворонки в голубом просторе,
И белоболкие сороки тоже!
Здесь царство зелени и воздух самый чистый,
Здесь даже ночью вовсе не темно,
Ведь ниву месяц озарит лучистый.
Сюда и ночью я люблю ходить давно.
04.02.98
Свидетельство о публикации №109102801703
С уважением
Таня-Я 12.12.2009 19:54 Заявить о нарушении
Орлова Вера 12.12.2009 20:41 Заявить о нарушении