28 октября!

Прекрасное утро, белый снег
Немного грустно, осенний побег
Сбежала жёлтая, трусливый бег…
Начинаем новый зимний забег!
По сугробам и праздникам
По Новым годам!
По крикливым выборам
По докторам!
Неуемный и вечный наш оберег…
Залег, белый снег!
Летит белый  снег!


Рецензии