Ты думал-я сильная...

Ты думал-я сильная?
А я слабая...
Прощать не умею,
а надо бы.
Ты руки свои отпустил,
а я и упала.
Вот я была-
и меня не стало.
Вдребезги разбилась,
растеклась слезами...
Господи,прости меня.
Аминь.


Рецензии