Любовнице
В искусстве перевоплощенья
тебе нет равных, милый друг,
И простотою обольщенья
ты превосходишь всех подруг.
Пленяешь многих - и со мною
все это было в жизни той,-
ты красотою не земною,
иной какой-то красотой.
В любви естественно-умела,
в быту забавна и легка,
ты, милая, душой и телом
напоминаешь мотылька.
Летишь к огню, не зная страха,
живешь, как любишь, одним днем.
И птицей-Фениксом из праха
ты опаляешь тем огнем.
Как будто из страны, где эльфы
чаруют мир своим туше,
отметиной, подобной эфе
ты оставляешь след в душе,
Ведь, о прошедшем забывая
по женским свойствам естества,
тебе в науке расставанья
так не хватает мастерства!
Свидетельство о публикации №109102801696
Виктор Москаленко Ст 13.11.2009 21:59 Заявить о нарушении
Александр Владов 13.11.2009 23:55 Заявить о нарушении